Schade
...aber nicht zu Ändern. Die Zeit war zu knapp um eine neue Bestellung auszulösen.
Und was noch Ärgerlicher war. Ersatzlieferung erst ab Warenwert von 10,00 € möglich.
Also blieb mir gar nichts anderes übrig, als mein Dankeschön zu Ostern, so zu nehmen, wie es vorhanden war. Meine Bekannte kann es eventuell reparieren. Wenn nicht, hat sie auch keine große Freude damit gehabt.
Die Figur "Frühlingsgans" für 6,99€ war nicht richtig verleimt. Was ich sowieso schon als schlecht empfand. Hätte man auch aus dem ganzen machen können.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Elvira,
wir bedauern diesen Vorfall sehr und sind um so mehr überrascht, dass wir diesbezüglich keinerlei Vermerk oder Bild des Defekts in unserem System vorliegen haben. (Was der übliche Vorgang für eine Reklamation ist.).Sollte ein Reparatur nicht möglich gewesen sein und Sie den Artikel doch reklamieren möchten, steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.
Ihr Frank Flechtwaren Team.