Schlechter Kundenservice
Bestellung am 04.05.2020, Versand am 15.05.2020, Lieferung am 16.05.2020
Fazit 1: 12 Tage Lieferzeit für Lagerware ist auch in Corona-Zeiten nicht mehr zeitgemäss.
Ein Artikel, der bei meiner Internetbestellung als "auf Lager" gekennzeichnet war und aktuell immer noch bzw. bereits wieder "auf Lager" ist wurde in der Rechnung als "zurzeit nicht lieferbar" gekennzeichnet. Daran konnte ich nicht erkennen, ob nun nachgeliefert wird oder neu bestellt werden muss. Deswegen habe ich eine konkrete Rückfrage an den Kundenservice über das Kontaktformular am 17.05.2020 mit genauer Nennung von Kundennummer, Artikelnummer usw. inkl. vollständiger Sachverhaltsdarstellung gerichtet. Im Pflichtfeld Telefonnummer habe ich angegeben "bitte per Email antworten", weil ich tagsüber telefonisch nicht erreichbar bin. Die Rückantwort des Kundenservice am 19.05.2020 war eine Bitte, ich solle beim Kundenservice anrufen, weil man mich nicht anrufen könne und eine telefonische Klärung erforderlich sei.
Fazit 2: Frank Flechtwaren ist offenbar nicht in der Lage, konkrete Anfragen per Email zu beantworten.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Leider ist es uns momentan sowohl aufgrund gestiegener interner Bearbeitungszeiten als auch der Auslieferungszeiträume unserer Paketdienstleister nicht immer möglich, die bestellten Artikel zeitnah auszuliefern.
Tatsächlich war der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit nicht mehr verfügbar. Dies kann in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel zeitgleich bestellt wurde und er nur noch in geringfügiger Menge am Lager war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Sollten Sie eine kostenlose Nachlieferung des Artikels wünschen, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. In der Regel wird dies direkt telefonisch mit unseren Kunden geklärt, da viele Kunden von einer Nachlieferung absehen und den Artikel grundsätzlich stornieren wollen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team