schleppende Bearbeitung und unfreundlicher Kundenservice

Othello
13.08.2015
Ein Teil der Ware kam beschädigt an und wurde sofort reklamiert. Die unbeschädigte Ware wurde 2 Tage nach Erhalt bezahlt. RG - Betrag € 116,85, Überweisung € 82,35. Eine Mail mit Erläuterung zur Zahlung gesendet. Eine neue Bestellung wurde nicht bearbeitet. Auf telef. Nachfrage wurde sehr unfreundlich reagiert und erklärt, dass das Konto erst ausgeglichen sein muss, bevor eine neue Bestellung bearbeitet würde. Zu diesem Zeitpunkt, war der Ersatzartikel noch nicht geliefert worden.
FAZIT: Mit diesem Shop kann man keine Geschäfte tätigen, da verlangt wird, dass beschädigte Ware bezahlt werden muss und erneute Bestellungen ignoriert werden. Der Kundenservice dieses Shops ist nicht akzeptabel.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

aus organisatorischen Gründen ist es uns leider nicht möglich, für Neukunden weitere Bestellungen zuzulassen, solange der Rechnungsbetrag der ersten Bestellung nicht ausgeglichen wurde bzw. die retournierte Ware noch nicht bei uns angekommen ist und bearbeitet werden konnte.

Wir bitten Verzögerungen, die dadurch entstehen, vielmals zu entschuldigen.

Natürlich werden wir Ihre Information an die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Frank Flechtwaren