Schöne Ware, aber ....
Als Erstbesteller habe ich zunächst telefonisch nachgefragt, ob eine Trennung von Liefer - und Rechnungsadresse möglich sei. Dies wurde mir bestätigt.
Leider wurde die Ware zwar richtig ausgeliefert, aber leider incl. einer Rechnung. Da die ganze Sendung als Geschenk gedacht war, war es schon ein wenig peinlich und auch nicht im Sinne des Erfinders, dass ich um die Rechnung bitten muss, damit ich diese auch bezahlen kann.
Die Ware selbst war wunderbar und auch zur großen Freude des Beschenkten.
Die Ware selbst war wunderbar und auch zur großen Freude des Beschenkten.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass unser Versand die Rechnung diekt ins Paket gepackt hat und der Paketempfänger diese dann fälschlicherweise erhalten hat!
Leider werden bei uns aus technischen Gründen die Rechnungen in der Regel direkt ins Paket gelegt. Selbstverständlich werden wir uns aufgrund Ihres wertvollen Hinweises Gedanken darüber machen, wie dies künftig besser gelöst werden kann.
Bis dahin empfehle ich Ihnen, bei der Online-Bestellung einen Kommentar am Ende der Bestellung zu hinterlassen, dass Sie definitiv einen separaten Rechnungsversand wünschen.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit dem Artikel zufrieden waren!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team