Schöne Ware, aber zu optimierende Abläufe
Schöne Ware, aber leider kam es erst zu einem Fehler beim Versand, sodass erst eine fremde Bestellung bei mir ankam. Ärgerlich, da zu diesem Zeitpunkt 21 Tage Lieferzeit veranschlagt waren, aber halb so wild, da die Rücksendung problemlos ging. Nach Rücksendung kam auch meine richtige Bestellung bei mir an, leider war hier allerdings viel kaputt und lieblos behandelt, was ich dann wieder retournieren musste. Kartons waren teilweise noch geöffnet, nicht wieder verschlossen (vermutlich, weil meine Bestellung ja auch erst bei einem anderen Kunden ankam - hätte ja dennoch überprüft werden können, vor erneutem Versand).
Leider war dann nur ein handgeschriebener Zettel („Lieferschein“) im Paket, das wirkte insgesamt nicht professionell. Musste dann noch mal einen Retourenschein anfordern, der erst nach zweimaliger Nachfrage fix zur Verfügung gestellt wurde. Insgesamt alles ein bisschen schade, hatte mich sehr auf meine Bestellung gefreut!
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern wirklich sehr, dass bei Ihrer Bestellung so viel schief gelaufen ist und möchten uns an dieser Stelle dafür bei Ihnen entschuldigen. Normalerweise werden die falsch versandten Pakete auch nochmal geprüft bevor diese an den richtigen Empfänger verschickt werden. Wir haben mit unseren Mitarbeitern über Ihren Fall gesprochen und sie nochmal darauf hingewiesen, in Zukunft darauf besser zu achten.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Chance geben, Ihre Bestellung zufriedenstellend zu bearbeiten.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team