Schöne Ware, leider sehr schlecht verpackt. Kundenservice sehr ausbaufähig!

S.Strahn
19.02.2018
Die ausgesuchten Artikel wurden schnell geliefert, allerdings sehr schlecht verpackt. Diverse Keramikteile waren entsprechend in Mitleidenschaft gezogen sprich beschädigt und daher leider nicht brauchbar. Telefonisch niemand beim Service erreichbar, auf eine Antwort zu meiner schriftlichen Anfrage hierzu warte ich bis heute erfolglos.
Das Gesamturteil daher leider sehr ernüchternd. Sehr schöne Ware, sehr gute Preise, miserable Verpackung und ein Kundenservice, der noch sehr viel Luft nach oben hat!
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass durch die scheinbar schlechte Verpackung Ihre bestellten Artikel auf dem Transportweg zu Schaden kamen und dass die Rückmeldung unseres Kundenservices in Ihrem Fall so lange gedauert hat. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen! Selbstversändlich werden wir die Angelegenheit in unserem Haus überprüfen und die Informationen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit dies in Zukunft nicht mehr passieren kann.

Mittlerweile hat unser Kundenservice Ihnen eine Gutschrift über die defekten Artikel erstellt. Wir hoffen Ihnen damit weitergeholfen zu haben und Sie künftig wieder mehr von uns überzeugen zu können!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team