Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten - Kreditkartenzahlung verbesserungsbedürftig

Frau P.
09.01.2021
Kurz vor Weihnachten habe ich an einem Samstag noch eine Bestellung über Internet getätigt. In der Annahme, dass die Abwicklung so schneller geht, gab ich an, dass ich mit Kreditkarte bezahlen möchte. Ich hatte erwartet, dass ich die Daten noch eingeben muss, so wie auf anderen Internetseiten auch.
Die Bestellung wurde jedoch abgeschlossen und ich erhielt erst Montag eine Mail. Diese enthielt in der Anlage ein Formular für die Bezahlung mit Kreditkarte.
Auf meine telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich dieses Formular ausfüllen und zusenden muss, wenn ich mit Kreditkarte bezahlen möchte. Dies erscheint mir doch etwas veraltet und kompliziert. Hier besteht meines Erachtens dringend Optimierungsbedarf.
Meine Bestellung schloss ich dann mit einer Zahlung per Paypal, die mein Bruder für mich tätigen musste, ab. Nur so konnte meine Lieferung noch vor den Betriebsferien abgeschlossen werden.

Die bestellten Tischsets haben eine tolle Qualität und sehen hübsch aus, sind jedoch für meinen Geschmack zu anfällig für Flecken. Sobald Kondenswasser von gekühlten Getränken auf den Stoff tropft, sieht man Flecken die leider auch nach dem Trocknen noch sichtbar sind.

Dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei mir ankam, hatte mich sehr gefreut.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau P.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass der Zahlungsvorgang für Ihre Bestellung so umständlich vonstatten ging. Wir sind bereits dabei, die Kreditkartenzahlung zu vereinfachen, allerdings wird die Einbettung in unser Softwaresystem noch etwas dauern. Wir bitten dies zu entschuldigen und um etwas Geduld.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team