Schnelle Lieferung, top Ware, fairer Preis

nini
22.06.2016
Ich habe zum ersten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Von der Gardine über Besteckkörbe, Hundenapf und Dekoartikel war ein breites Spektrum an Waren in meiner Bestellung; alles in bestem Zustand und von guter Qualität zu einem fairen Preis.
Einzig die Tierdecke war nicht ganz zu meiner Zufriedenheit. Sie sieht sehr schön aus, nur ist die Unterseite glatt und rutscht auf dem Sofa herum/herunter wenn die Tiere draufspringen (hier hätte ich mir eine rutschhemmende Unterseite gewünscht) und außerdem knistert sie sehr laut (die Tiere erschrecken sich und meiden die Decke). Ich habe sie nur deshalb nicht zurückgesandt, weil der Lieferkarton unglaublich groß war und ich keine Lust hatte, ihn zur Post zu tragen. Benutzt wird die Tierdecke daher nicht. Alle anderen bestellten Waren bereichern schon meine Einrichtung.
Deshalb habe ich schon den Katalog bestellt (und erhalten) und werde sicher gern wieder etwas ordern.
Frank Flechtwaren
Frank Flechtwaren