Schönes Design

Ich bin "eigentlich" zufrieden mit diesem Produkt. Es ist etwas leicht, somit ist die Standfestigkeit bei Wind nicht unbedingt gewährleistet. Da die Laternen ohne eingebauten Glasscheiben geliefert wird (sie liegen aber bei), ist es nicht so ganz einfach, diese einzusetzen Die Scheiben haben auch nur eine Sicherung im unteren Teil, Oben sollte man sie mit Klebstoff/Heißkleber zusätzlich sichern, damit sie nicht zur Mitte fallen. ABER, die Laterne ist sehr hübsch, und ich kann trotz allem einen Kauf empfehlen.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 23.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Heiner

Schönes Design