Sehr enttäuschende Qualität auch die Ersatzlieferung miserabel

Beate
08.06.2018
Habe die Rosen-Kugel für den Garten bestellt, nach einmal Regen leider keine Farbe mehr auf
der Kugel wurde wahrscheinlich mit Wasserfarbe bemalt die neue Ersatzlieferung auch nicht viel
besser Schade.
Und die Solar-Glas Home Leuchte ist auch nicht viel besser von 3 bestellten gingen nur 2 dann
kam die Ersatzlieferung jetzt leuchtet leider nur noch eine bei allen die nicht mehr leuchten sind
die Batterien leer.
Ich denke in Zukunft werde Ich bei Frank -Flechtwaren nichts mehr bestellen schade
Das einzige was wirklich super geklappt hat war die Ersatzlieferung dank Hr. Jens Keller

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns wahnsinnig leid zu hören, dass die Artikel auch bei der zweiten Lieferung mangelhaft waren. Wir haben vollstes Verständnis dafür, wenn Sie verärgert sind und wir können uns nur aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich werden wir das in den entsprechenden Abteilungen überprüfen, damit solche Fehler in Zukunft hoffentlich nicht mehr passieren. Daher möchte wir uns auch bei Ihnen für den Hinweis bedanken, durch den wir solche Fehler schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Wir hoffen, Sie haben wenigstens an den anderen Artikeln Ihre Freude!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team