Sehr gute Qualität

Ich habe die Zopfmuster-Kissenbezüge und die Chefkoch-Dekofigur bestellt und bin begeistert von der 1 A Qualität. Die Verpackung war einwandfrei, ebenso wie die Lieferzeit.
Ich würde und werde jederzeit wieder bestellen, zumal in dem Herbst-/Winterkatalog noch so viele wunderschöne Dinge zu finden sind.
Auf Frank Flechtwaren bin ich aufmerksam geworden, weil eine Freundin uns von dort einen Gutschein zur neuen Wohnung geschenkt hat - aus eigener Überzeugung der Waren.

Toller Laden, ich lieb's! 💕👍

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 08.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Andrea S.

Sehr gute Qualität