sehr schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt

Die Lieferung hat super schnell geklappt und die Ware ist wie immer sehr gut verpackt gewesen. Ich bin sehr zufrieden. Was ich nicht so gut finde ist, wenn ein Teil später lieferbar ist? muss man es neu bestellen und es fallen erneut Versandkosten an. Es wäre schön, wenn das Teil automatisch nachgeliefert werden würde.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 13.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Heike Wolf

sehr schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt