Sehr zufrieden

Ich kaufe sehr gerne bei Frank Flechtwaren ein und seit der Mindestbestellwert weggefallen ist, noch lieber, denn manchmal hätte man gerne nur eine Kleinigkeit. Die Qualität der Artikel ist super und es macht Freude. Ich hatte mir Tischläufer für die Weihnachtszeit zur Auswahl bestellt und war überaus zufrieden. Ich kann den Shop nur empfehlen. Dank an das gesamte Team.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 01.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Rike73

Sehr zufrieden