Sitzbank Provence

Die Gartenbank ist wunderbar! Ich habe genau so einen 2-Sitzer gebraucht. Man kann sie ganz leicht aufbauen, man muß nur 2 Muttern anziehen und ein Montageschlüssel liegt auch dabei.
Positiv ist hervorzuhaben, das alle Teile beweglich miteinander verbunden sind. Das heißt, im Winter kann man sie ganz leicht zusammen klappen und weg stellen.
Ich habe mir die Bank schicken lassen, und sie war auch sehr gut verpackt.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 20.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Gartenfreundin

Sitzbank Provence

Ich habe mir die Bank schicken lassen, und sie war auch sehr gut verpackt.

Alle 54.149 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de