Frank Flechtwaren
Solarleuchten
Leider muss ich diesmal 2 Solarleuchten zurücksenden, ein unwahrscheinlicher Wackelkontakt. Die weiteren Solarleuchten total in Ordnung.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 21.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.
Liebe Bärbel,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass zwei der bestellten Solarleuchten defekt bei Ihnen ankamen. Sobald Ihre Rücksendung in unserem Hause eintrifft, werden wir Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team
Liebe Bärbel,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team