Super Produkte-tolle Ideen
Ich habe schon so einige Produkte gekauft und würde noch nie enttäuscht. Preis Leistung ist ja unschlagbar und auch die Verpackung und der Versand lassen keine Wünsche offen.
Obwohl ich dieses mal etwas enttäuscht von den Lichterketten mit Timer für draußen bin. Habe acht Stück gekauft, eine geht trotz Timer nicht aus und die anderen nicht wirklich nach der angegebenen Zeit am nächsten Tag wieder an, somit muss ich doch abends oft raus und sie anschalten und morgens die eine wieder ausschalten, habe sie nämlich an kleine Tannenbäumchen dekoriert. Sieht sehr schön aus. Zurück schicken geht nicht, hab sie ja schon vor einigen wochen gekauft und die Verpackung ist auch schon entsorgt.
Aber ansonsten immer eine tolle Qualität und noch nie enttäuscht worden. Danke dafür und deswegen gibt es auch die volle Sternenzahl👍
Ich wünsche dem gesamten Team frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr mit tollen neuen Ideen.
Frank Flechtwaren