Super Service
Habe vor ca. 8-9 Tagen eine Bestellung aufgegeben. Anfangs war ich etwas verwirrt, da in meiner Bestellübersicht der 10.12 als voraussichtlicher "Versandtermin" angegeben wurde. Ich ging dabei davon aus das zu diesem Zeitpunkt das Paket erst versendet wird, rief also beim Support an und erklärte der Dame mein Problem, die freundlichste war Sie zwar nicht, ..aber hat alles ausführlich und gut verständlich erklärt (...vlt. nur ein stressiger Arbeitstag). Am 10.12 wie angekündigt kam dann mein Paket an, ich war etwas nervös da es doch schon Glasteile beinhaltete und ich es schon oft genug erlebt habe, dass Pakete nicht mit "Vorsicht Glas gekennzeichnet werden (nicht bei dieser Firma!!!). Doch, meine Erwartungen wurden mehr als befriedet, das Paket war mit reichlich Füllstoff ausgelegt und am Boden befand sich noch eine Folie gegen Nässe, .es war einfach super. Aufjedenfall bestelle ich dort wieder! Den Einzigen Malus den ich vermerken kann, ich habe beruflich viele Erfahrungen in den Punkten Kundenpräsentation der Produkte oder Kundensupport sammeln dürfen, also schrieb ich dem Support einige Vorschläge bzw. eine E-Mail in der ich mich für die z. B. ausgezeichnete Verpackung bedankte und habe bisher noch keine Antowort erhalten, natürlich bin ich mir darüber im Klaren, dass ein Unternehmen gerade in der Weihnachtzeit nicht immer die Kapazitäten hat um auf solche Post zu antworten daher sehe ich darüber in meiner Bewertung ohne Malus hinweg. Zudem hat dies keinerlei Einfluss auf das Unernehmen oder die zur Verfügung gestellten Leistungen und ich kann guten Gewissens 5 volle Punkte abgeben! LG
Frank Flechtwaren