super site vraiment magnifique articles

Bonjour première commande et vraiment je suis très très satisfaite ,très très jolies décorations , j'adore comme je n'es jamais commander chez vous, je me suis permise de vous envoyer un mail ou je demander si vous livrer a des particulier qui habite en France, je dit bravo car la réponse était vraiment immédiate , votre site est fabuleux, magnifique je vais refaire une commande , les article était identique que sur les photos de votre site, l'emballage était parfait, la livraison était très rapide. Je dit bravo et merci a très bientôt pour de nouvelles commandes.

Cordialement Marie Baj

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 13.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Marie

super site vraiment magnifique articles