Super tolle Artikel und schnelle Lieferung

Habe bereits mehrfach bei Frank Flechtwaren bestellt und war immer super zufrieden. Alle Artikel waren im Original wie abgebildet und beschrieben. Es macht immer sehr viel Freude in den Angeboten und im Katalog zu stöbern. Es gibt viele tolle Deko-Ideen mit den passenden Artikeln. Ich habe bereits mehrere Freunde auf den Shop aufmerksam gemacht und so habe auch ich nicht das letzte mal dort gekauft. Immer gerne wieder!

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 03.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Sonja

Super tolle Artikel und schnelle Lieferung