super Winterdeko
Die Deko für den Innenraum und auch für den Balkonbereich sind wunderschön. Die Topfstecker sehen toll aus und passen wunderbar in die vorhandenen Blumenhänger.
Der Christbaumschmuck (Lebkuchen-Deko) ist mal was anderes und für meinen kleinen Baum von der Größe her genau richtig.
Die Kissenbezüge haben schöne kräftige Farben und passen exakt auf mein einfarbiges Sofa.
Alles in allem kann ich Frank Flechtwaren wärmstens empfehlen. Die Lieferung erfolgte bereits nach zwei Werktagen, obwohl lt. Bestellung ca. 5 Tage angegeben waren. Verpackung war sehr gut und von der Größe auch angemessen.
Vielen Dank, gerne wieder.
Vielen Dank, gerne wieder.
Frank Flechtwaren