Based on 54.163 reviews

Tolle und Preiwerte Artikel

Ich habe das 4x bei FrankFlechtwaren bestellt und war immer total zufrieden.
Lieferungen kommen immer total schnell an.
Einmal hatte ich eine Reklamation da etwas beschädigt war wurde mir aber auf dem Kundenkonto sofort Gutgeschrieben dies find ich zwar nicht so toll da man damit gebunden ist und man wieder bestellen muss um diese Gutschrift zu erhalten.
Die Ware selbst ist ein Gutes und schön verarbeitetes Matial und Preiswert ist es zugleich, hoffe es bleibt auch so :)

Based on 54.163 reviews

This 5-star review for Frank Flechtwaren was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.01.2019. The company has an overall rating of 4,84 out of 5 stars based on 54.163 reviews.

Eva

Tolle und Preiwerte Artikel

Ich habe das 4x bei FrankFlechtwaren bestellt und war immer total zufrieden.
Lieferungen kommen immer total schnell an.

Share this review:

Read all 54.163 reviews Share your own experience www.frank-flechtwaren.de