Tolles Versandhaus

Wir sind erst seit kurzen Kunden von Frank Flechtwaren und sind sehr zufrieden. Tolle Produkte, wie im Katalog abgebildet und eine riesige Auswahl. Preis und Qualität unschlagbar. Sehr freundliche Leute am Telefon die alles möglich machen wenn man in der Bestellung etwas vergessen hat. Dafür nochmal vielen Dank. Auch wenn die Lieferzeit etwas länger ist, es wird alles super verpackt und kommt in einer kompletten Lieferung. Wir sind voll begeistert und können Frank Flechtwaren nur weiterempfehlen 👍👍👍

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 22.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Simone

Tolles Versandhaus