Top Preise
bestelle hier immer wieder sehr gerne. Top Ware zu günstigen Preisen. Einen Punkt abzug gebe ich, weil selbst kleine Bestellungen in viel zu großen Verpackungen ankommen. Dieses Rosengitter wurde in einem Karton geliefert, der so groß war, dass er nicht mal ins Auto gepasst hat. Das Papier im Karton füllt meine ganze Restmülltonne. Das ist einfach to much.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Verpackungsweise nicht zufrieden waren. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil wir nicht für jede einzelne Artikelgröße genau passende Kartonagen zur Verfügung haben und die Länge bzw. Höhe des Artikels das gewählte Kartonmaß notwendig machen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.
Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den gelieferten Artikeln Ihre Freude haben.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team