Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.
Sehr geehrte Frau Enterlein,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass der Artikel Solar-LED „Kristall“, 4er Set derzeit nicht verfügbar ist. Diesen können Sie allerdings ab ca. Mitte Juli bereits wieder bei uns bestellen.
Leider können wir aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bei unseren Artikeln und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen und durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten ist es uns auch leider nicht immer möglich, kurzfristige Nachbestellungen vorzunehmen.
Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten.
Sehr geehrte Frau Enterlein,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team