Vase "Holzblume" und Schale "Wood"

Sabine
14.01.2018
Ich habe 7 Teile bestellt, mit 5 bin ich sehr zufrieden, mit 2 nicht.
Die Vase "Holzblume" war in einer Schachtel gut eingepackt. Als ich sie herausgenommen habe, waren die Holzstäbe so verzogen, dass die Bodenplatte auf einer Seite 1 cm sich vom Boden abgehoben hat und händisch nicht grade zu richten war. So hat mein Mann eine Holzplatte zugeschnitten und wir haben versucht, die Holzstäbe von unten her mit Schrauben gerade zu ziehen, was nur mittelmäßig gelungen ist, weil die Holzstäbe teilweise 2 mm über der Platte fixiert waren. Jetzt steht das Teil zwar gerade, hat aber eine ordentliche Kurve drinnen. Ich wollte es nicht zurückschicken, da ich die 11 Euro fürs zurücksenden nicht zahlen wollte, da das Teil auch 11,50 € "nur" gekostet hat.
Die Schale "Wood" war an einer Seite ziemlich "abgebissen", was ich hoffe, durch entsprechende Deko verstecken zu können.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr, dass zwei Artikel deiner Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei dir ankamen. Glücklicherweise konntest du mit unserem Kundenservice eine hoffentlich zufriedenstellende Lösung finden.

Wir wünschen dir nun viel Freude an den Artikeln!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team