Versandkosten
Generell war ich mit der Lieferung zufrieden, leider ist meine Frage die ich bei der Bestellung gestellt habe, nie beantwortet worden!
Ich finde es sehr schade, wenn Produkte nicht lieferbar sind, dass man dann eine neue Bestellung mit den riesen Versandkosten machen muss!
Frank Flechtwaren
Liebe Sabrina,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Ihre Frage bei der Bearbeitung Ihres Auftrags scheinbar untergegangen ist. Gerne können Sie uns diese nochmals über diesen Weg stellen.
Weiterhin wollen wir Sie gerne darüber informieren, dass aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten können. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die derzeitige Coronalage noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team