Versandkosten für Nachlieferung
Waren sind super. Leider war eine Ware nicht vorrätig und ich muss diese nachbestellen. Das Ärgerliche: für diese Nachlieferung werden nochmals über 6€ für Versandkosten in Rechnung gestellt. Dies ist überhaupt nicht kundenfreundlich, da es nicht Schuld des Kunden ist, dass die Ware nicht vorrätig ist.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden uns dabei unterstützen wollen, besser zu werden!
Natürlich bedauern wir, dass einer Ihrer Wunschartikel derzeit nicht mehr lieferbar war und Sie für die Nachbestellung erneut Versandkosten zahlen müssen. Doch leider ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe wollen wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Ihr Frank Flechtwaren Team