Versandkosten zu hoch

Petra S.
15.01.2018
Preis-Leistung der Waren i. O.
Versandzeit zu lange (9 Tage von Bestellung bis Ankunft)
Versandkosten zu hoch, keine Unterschiede (Pauschale)
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat! Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen in Verbindung setzen und nach weiteren Lösungen suchen.

Zu unseren Versandkosten können wir Ihnen mitteilen, dass diese als Pauschale zu verstehen sind. Das bedeutet, egal wie viele Artikel Sie bestellen, Sie zahlen nur einmal die Versandkostenpauschale. Davon profitieren jeden Tag unzählige Käufer, die gleich mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellen, das mittlerweile über mehr als 2.000 Artikel umfasst. Unsere Wettbewerber schlagen im Gegensatz dazu die Versandkosten gleich auf den Artikelpreis. Dadurch können diese zwar beispielsweise einen kostenlosen Versand anbieten, aber schon bei Bestellung mehrerer Artikel zahlen Sie als Kunden mehr - nämlich versteckte Versandkosten auf jeden Artikel - und das finden wir unfair.

Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln aus Ihrer Bestellung!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team