Viel Verpackungsmaterial

Muss leider einen Stern abziehen, da es mir zuviel Verpackungsmaterial ist. Ich denke mal mit etwas weniger Packpapier würde die Ware genauso sicher und unbeschädigt ankommen. Mit den Artikeln die ich mir ausgesucht habe, bin ich wieder vollkommen zufrieden. Alles sieht sehr toll aus, wie im Katalog dargestellt.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 08.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Flocke

Viel Verpackungsmaterial