Viel zu GROßE Verpackung
Der Karton war genauso wie beim letzten mal, viel zu groß für den Inhalt. Nach dem ich das "Füllpapier" entnommen habe, war eigentlich nur 1/3 des Kartons mit Ware gefüllt. Ein ähnliches Erlebnis habe ich bei der ersten Bestellung gemacht. Das ist ein ganz großer Minuspunkt!!!!
Frank Flechtwaren
Liebe Juliane,
vielen Dank für dein Feedback!
Wir bedauern sehr, dass du wieder mit unserer Verpackungsweise nicht zufrieden warst. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil ein einziger Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.
Selbstverständlich werden wir deine Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können. Wir sind immer wieder aufs Neue nach Verbesserungsmöglichkeiten.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass du mit den gelieferten Artikeln deine Freude haben wirst.
Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team