Vollste Zufriedenheit mit Bestellung und Lieferung
einfache Bestellung über das Internet mit sofortiger Mitteilung der Verfügbarkeit..Wie immer, rundum zufrieden als Stammkunde seit 20 Jahren.
Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Anforderung von Zusatzkatalogen besser funlkltionieren würde, Vor einigen Jahren habe ich darum gebeten, mir immer insgesamt drei Exemplare zukommen zu lassen.Das hat eine Zeit lang super funktioniert.Ca. 8 - 10 Tage nach dem neuen Katalog brachte die Post automatisch zwei wietere. Nun bedarf es mindestens zweier Anrufe, bis endlich die zusätzlichen Kataloge bei mir eintreffen. Durch die lange Wartezeit sind dann nicht selten bereits die ersten Artikel nicht mehr lieferbar.
Frank Flechtwaren