war schon mal besser
Liebes Frank-Team,
dieses Mal musste ich ganz schön lange auf meine Bestellung warten. Sonst kam es immer zügig. Kann ja mal sein, ist jetzt auch nicht das ausschlaggebende Kriterium für die Bewertung.
Ich hatte mehrere Tischläufer bestellt - alles tiptop. Dazu aber noch ein "Dekotablett", hier klaffen Fotografie/Produktbild und das Original meilenweit auseinander. Seid doch bitte so ehrlich & zeigt, fotografiert das Tablett in der Auslieferungsvariante und nicht in der schön gezeigten Fotovariante. Hatte ich so bei euch bisher noch nie erlebt. Daher ein Stern Abzug.
Beste Grüße!
Franziska N.
Beste Grüße!
Franziska N.
Frank Flechtwaren
Liebe Franziska,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass die Qualität des Dekotabletts nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Selbstverständlich können Sie diesen Artikel bei unserem Kundenservice reklamieren, damit dieser mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen kann.
Bitte teilen Sie uns auch Ihre Kunden- bzw. Bestellnummer mit, damit wir nachvoilziehen können, um welchen Artikel es sich genau handelt und unsere Einkaufsabteilung künftig auf eine bessere Qualität achten kann.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team