Ware top, Kundenumgang und Service eher flop
Ich habe per Telefon bestellt und musste mich über die Dame am Telefon ärgern. Ich kam mir als Neukunden ziemlich abgefertigt vor und hatte den Eindruck, dass die Telefonistin ziemlich genervt war...
Ich hätte zwei Artikel mehr bestellt, die zur Zeit nicht auf Lager sind - normal geht man davon aus, dass diese nachgesendet werden. Nicht bei Frank Flechtwaren, hier wurde ich informiert, dass die Ware nicht vorhanden ist und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Ware zu späteren Zeitpunkt nochmal bestellen müsste und dann auch das Porto wieder anfallen würde... Diese Bestellung werde ich wohl nicht mehr tätigen.
Die vorhandene, bestellte Ware kam in einwandfreien Zustand bei mir an. Die Produkte sind sehr schön und mit der Ware bin ich bestens zufrieden.
Qualität der Ware = top
Kundenumgang und Service = eher flop
Qualität der Ware = top
Kundenumgang und Service = eher flop
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Bestellannahme nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir die Mitarbeiterin auf ihren Kundenumgang am Telefon hinweisen.
Desweiteren bedauern wir, dass Sie mit unserer Nachbestellungsregelung nicht zufrieden waren. Leider ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe werden wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.
An dieser Stelle hoffen wir auf Ihr Verständnis.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team