Ware einwandfrei

Habe schon öfters für mich und für Bekannte bestellt. Die Ware ist immer Einwandfrei und so wie gesehen und bestellt.
Es gibt immer wieder Neuigkeiten die Spass machen zu bestellen.
Das einzige das ich bemängel ist das man Versandkosten bezahlen muss. Es wäre natürlich besser wenn man ab einer bestimmten Summe die Versandkosten sparen könnte. Auch wäre es ein Anreiz wenn man für andere bestellt das man einen Bonus bekommen würde.
Das ist aber die einzige Kritik.
Ansonsten sehr zufrieden.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 31.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

R.Z.

Ware einwandfrei

Es gibt immer wieder Neuigkeiten die Spass machen zu bestellen.
Das ist aber die einzige Kritik.
Ansonsten sehr zufrieden.

Alle 54.151 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de