Ware gut
Wir bestellen recht gerne bei Frank Flechtwaren, jedoch sind uns mehrere kleine Mängel aufgefallen, die leider unsere gewünschten und gelieferten Produkte betroffen hat.
Sehr empfindliche Gegenstände werden mit etwas Papier ummantelt und zu anderen Gegenstände in die Originalverpackung beigelegt. Dies hat zur Folge das wir diese retounieren müssen und nochmals auf die neue Ware warten müssen (sogar länger, da es noch geprüft wird). Hier entsteht ein enormer Arbeitsaufwand den wir eigentlich sparen könnten, wenn die Ware richtig verpackt werden. Zusätzlich fehlt bei jeder Lieferung bei uns immer ein Artikel. Entweder vollständig oder eins, obwohl auf der Packliste sowie auf dem Lieferschein die vollständige Summe steht. Hier sollte der Prozess in der Verpackung optimiert werden, sodass auch weniger Aufwand für den Lieferanten, als auch uns Kunden aufkommt.
Herzlichen Dank.
Herzlichen Dank.