Ware immer Super, Versandmodalitäten unzeitgemäß

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Frank und mittlerweile auch bei vielen anderen Onlinehändlern und bei den meisten bin ich eine kostenlose Retoure "gewöhnt" was auch viele Kaufentscheidungen erleichtert. Deshalb ärgern mich jedesmal die 5,59 Retourenkosten. (Manchmal schaut die Warehalt doch in natura anders aus als auf dem Foto )Zumal der Versand auch nicht so günstig ist mit 6,95...Deshalb die Sterne Abzug. Die Ware ist immer gut beschrieben und entspricht meinen Erwartungen- gutes Preis- Leistungsverhältnis

Frank Flechtwaren

Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 01.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

Juliane Ulrich

Ware immer Super, Versandmodalitäten unzeitgemäß