Ware ist in Ordnung

Sven
03.04.2023
Soweit war fast alles in Ordnung, zu bemängeln gibt es nur die sehr schlechte Kommunikation. Auf Nachfrage erst erhält man elementar wichriges was mit dem Verbleib der Bestellung ist. Keine Ahnung was daran so schwer ist eine generierte Mail zu senden worin steht das es Lieferprobleme gibt, ganz pauschal?
Was soll,s, muss jeder selber wissen....mit der Ware sind wir sehr zu freden und das ist am wichtigsten.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung nicht zufrieden waren. Da wir von Ihnen keine Bestellangaben haben, können wir den Verlauf Ihrer Bestellung leider nicht prüfen. Wenn Sie uns diese mitteilen möchten, gehen wir dies gerne nach.
Generell verfahren wir mit den Bestellungen wie folgt:
Bei schriftlich eingehenden Aufträgen versenden wir leider keine Eingangsbestätigung an unsere Kunden (u.a. weil wir nicht von all unseren Kunden E-Mail-Adressen verzeichnet haben). Bei Online Bestellungen, wird der Kunde erst, wenn die bestellte Ware unser Haus verlässt, mit einer Versandbestätigung darüber informiert. Telefonisch geben unserer Mitarbeiter die voraussichtliche Lieferzeit (Arbeitstage) wann die Ware unser Haus verlässt an.

Ihre Anregung werden wir der Zuständigen Abteilung weiterleiten.

Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team