Ware kleiner als gedacht, aber ok

Ware fällt klein aus
03.03.2021
Ich habe bereits mehrfach Kunstblumen bestellt, die meines Erachtens immer sehr klein waren. Der Preis dagegen ist sehr hoch. Im Katalog sieht alles größer aus. Hier werde ich mehr darauf achten in Zukunft. Va. Die Truhe Elegance finde ich eigentlich zu klein.
Genauso wie die Qualität des Regals pure hoch, die eher niedrig ausfällt und welches etwas verzogen war. Verpackung und Lieferung verlief aber immer problemlos. Ich bin insgesamt zufrieden und habe alles behalten.

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass der Artikel aufgrund unserer Abbildung im Katalog nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. In der Artikelbeschreibung haben wir die Maße (L/B/H) aufgeführt, damit man sich eine genaue Vorstellung davon machen kann, wie groß ein Artikel ausfällt. Dabei hilft oft, sich ein Maßband oder einen Zollstock zur Hand zu nehmen. Da wir grundsätzlich die Außenmaße eines Artikels angeben, sollte man berücksichtigen, dass beispielweise die Ablageflächen eines Regals oftmals etwas kleiner sind.

Wir wünschen noch viel Freude an den bestellten Artikeln, auch wenn die Größen teilweise kleiner ausgefallen sind als Sie sich diese vorgestellt haben.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team