Ware zweimal beschädigt geliefert

Eine Enttäuschte
06.04.2017
Nachdem im Familienkreis von Frank Flechtwaren geschwärmt wurde, habe ich einen anstehenden Geburtstag genutzt, um selbst auch eine größere Bestellung aufzugeben. Allerdings kam dann die Windlichtsäule "Flammen" in beschädigtem Zustand (Kerben und Beulen) an und bei dem Windlicht "Herzdeko" war das Holzstück, in dem das Windlicht steht, gerissen.
O.k., kann ja mal passieren. Die Ursache für die Beschädigungen lag meines Erachtens auch nicht an der Verpackung, sondern beim Produzenten der Artikel.
Es war für mich allerdings ärgerlich, weil die Windlichtsäulen als Geschenk gedacht waren und die Ersatzlieferung nicht mehr rechtzeitig ankam.
Was mich aber dann letztendlich total verärgerte, war die Tatsache, dass auch die Ersatzlieferung nicht in Ordnung war. Auch hier waren an den Säulen leichte Beulen auszumachen und das Holzteil war wieder gerissen. Ich bin davon ausgegangen, dass nach einer Beanstandung die Ersatzlieferung nun besonders sorgfältig kontrolliert wird. Offensichtlich war dies nicht der Fall. Ich habe dann auf eine weitere Lieferung verzichtet.
Ich habe trotzdem noch zwei Sterne gegeben, da die Abwicklung der Rücksendungen problemlos verlief und die anderen Artikel soweit in Ordnung waren.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass die Artikel auch bei der zweiten Lieferung mangelhaft waren und sie deshalb die Unannehmlichkeiten der Rücksendung auf sich nehmen mussten. Selbstverständlich werden wir das in den entsprechenden Abteilungen überprüfen, damit solche Fehler in Zukunft hoffentlich nicht mehr passieren. Daher möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bedanken, durch den wir solche Fehler schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Wir hoffen, dass Sie wenigstens an den anderen Artikeln Ihre Freude haben können!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team