Weihnachtsartikel

Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen, gute Qualität und sehr ansprechend!
Hätte noch mehr bestellt....aber wieso soll ich einen Aufsteller platzieren mit "marry Christmas" o. Ä. -
wir sind nicht in USA!!! Wieso gibt es nichts in Deutsch!!!? "Frohe Weihnacht" ist auch nicht länger!!!

Gern hätte ich auch noch Einiges für meine Küche bestellt, aber auch hier...Aufschriften in englisch...schade, schade...

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 26.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Petra aus der Rhön

Weihnachtsartikel