Wie immer! Ausgezeichnet!

Wie immer hat alles ausgezeichnet funktioniert. Habe zum ersten Mal aus dem Katalog bestellt der einfach nur wunderbar übersichtlich aufgebaut und illustriert ist. Die Bestellung ging problemlos via Telefon und die Dame war äußerst freundlich. Wie immer war auch alles super verpackt (übervorsichtig könnte man fast meinen, ..aber besser zuviel als zu wenig), wie gewohnt kam alles heil und ordentlich geoordnet bei uns an. Kann hier eine 100% Empfehlung für dieses Unternehmen mit gutem Gewissen aussprechen!

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 02.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

M. Nowak

Wie immer! Ausgezeichnet!