Frank Flechtwaren
Wieder kaputt
Leider wurden wieder Artikel defekt geliefert und konnten zum Teil auch nicht ersetzt werden. Leider ist dies bei jeder Bestellung so.
Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 15.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.
Liebe Kathrin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass bei Ihren Bestellungen immer defekte Artikel dabei sind. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Kundennummer mit, dann können wir bei Ihnen verstärkt darauf achten, das die Artikel ordentlich verpackt zum Versand gehen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team
Liebe Kathrin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team