Wo ist das Paket?
Am 2.5.bei ihnen bestellt, sollte das Paket am 11.5. geliefert werden.
Ich wurde benachrichtigt, daß der Liefertermin sich um 1-2 Tage verzögert. Bis jetzt, nach 5 Tagen, habe ich noch nichts erhalten, außer einer Rechnung von ihnen , die in 8Tagen beglichen sein soll und einer Bewertungsanfrage☹️
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass der Versand Ihrer Bestellung so lange dauert. Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider aufgrund einer rasch angestiegenen Auftragslage nicht immer gelingt. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen und werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen, um nach weiteren Lösungen für die Zukunft zu suchen. Ihre Ware sollte laut DHL in den nächsten 2 Tagen ausgeliefert werden. Selbstverständlich haben wir die Fälligkeit der Rechnung dementsprechend berücksichtig.
Wir hoffen, dass trotz des Ärgernisses mit der Versandzeit die Artikel zu Ihrer Zufriedenheit ausfallen werden und wünschen Ihnen jetzt schon viel Freude damit.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team