wunderschön Dekoartikel

Frank Flechtwaren hat wirklich wunderschöne und preiswerte Dekoartikel.
Ich liebe es die Kataloge durchzustöbern. Positiv erwähnen möchte ich noch, dass Frank fast ausschließlich auf Plastikprodukte verzichtet, vieles ist aus Holz oder Metall - für mich einer der wichtigste Punkte beim Kauf.
Qualität und vor allem kein Plastikartikel.

Einen Stern Abzug muss ich leider für die Versandkosten geben, die mir zu hoch erscheinen.
Bzw. würde ich es gut finden wenn man zB ab einen Bestellwert von 50€ gratis Versand erhält.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 17.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

Sassi

wunderschön Dekoartikel

Frank Flechtwaren hat wirklich wunderschöne und preiswerte Dekoartikel.
Qualität und vor allem kein Plastikartikel.

Alle 54.156 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de