Zügiger Versand, Qualität so lala
Wir haben drei Körbe bestellt, die von der Qualität der Flechtung sehr sehr vorsichtig behandelt werden müssen. Diese ist sehr locker und brüchig. Schon bei der Ankunft war die Flechtung so gelockert, dass die Körbe „Federn“ ließen.
Für unsere Zwecke werden sie gehen, aber wenn man sie als Alltagskorb oder sogar zum Einkaufen nutzen wollte, hätte man wahrscheinlich schnell ein großes Loch drin.
Versand war aber super schnell und die Optik als reiner Deko-Korb passt. Daher drei von fünf möglichen Sternen.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Ausführung der Körbe nicht zufriedenstellend war und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.
Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team