zu lange Lieferzeit
Leider muss man sehr genau die Beschreibung lesen.
Die Bilder sind so professionel, dass die Figuren größer aussehen, als sie in Wirklichkeit sind. Ich habe über die vielen Jahre gelehnt, sofort zu erkennen wie klein eine 15cm Figur wirklich ist. Für den günstigen Preis, kann man jedoch meistens über eine falsche Vorstellung hinweg sehen. Die Auswahl ist trotzdem super. Nur leider würde ich mir die Lieferung etwas schneller wünschen.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Artikel aufgrund unserer Abbildung im Katalog nicht zufrieden sind. In der Artikelbeschreibung haben wir die Maße (L/B/H) aufgeführt, damit man sich eine genaue Vorstellung davon machen kann, wie groß ein Artikel ausfällt. Dabei hilft oft, sich ein Maßband oder einen Zollstock zur Hand zu nehmen.
Wir wünschen dir trotzdem noch viel Freude mit dem Artikel, auch wenn er nun kleiner ist, als du ihn dir vorgestellt hast.
Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team