Based on 962 reviews

Fressnapf Tracker Abschaltung

Ich habe vor etwa 1,5 Jahren einen Fressnapf GPS-Tracker inklusive Zubehör gekauft. Beworben wurde unter anderem, dass in den ersten 2 Jahren keine laufenden Kosten entstehen und danach lediglich eine jährliche Nutzungsgebühr anfällt.
Auch in der App wurde bis vor kurzem noch aktiv eine Verlängerung für ein weiteres Jahr angeboten.

Nun wird der gesamte Tracker-Dienst 24 Monaten nach Kauf eingestellt, wodurch das Gerät danach praktisch unbrauchbar wird. Eine Kulanzlösung oder teilweise Erstattung lehnt Fressnapf trotz mehrfacher Nachfrage ab.
Besonders enttäuschend finde ich, dass die langfristige Nutzbarkeit aus Kundensicht anders dargestellt wurde und man über die Einstellung offenbar nicht aktiv informiert wurde.
Schade, denn grundsätzlich war ich mit dem Produkt selbst zufrieden.

Based on 962 reviews

This 1-star review for Fressnapf Bernau was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.05.2026. The company has an overall rating of 4,50 out of 5 stars based on 962 reviews.

Sascha

Fressnapf Tracker Abschaltung

Schade, denn grundsätzlich war ich mit dem Produkt selbst zufrieden.

Share this review:

Read all 962 reviews Share your own experience www.fressnapf.de/stores/fressnapf-bernau/?utm_medium=referral&utm_source=extnet&utm_campaign=yext
About AUSGEZEICHNET.org