Goldankauf Hamburg und Online

Sehr gut - sehr schnell

Ich war mehr als positiv überrascht. Nachdem das Paket mittags dort eingegangen war, erhielt ich zwei Stunden später ein gutes Angebot. Nach erfolgter Zustimmung wurde umgehend die Überweisung durchgeführt. Die Gutschrift auf mein Konto erfolgte bereits am nächsten Vormittag. Also vom Paketeingang bis zur Gutschrift keine 24 Stunden. Außerdem war der Schriftwechsel überaus schnell und sehr freundlich.

Das nenne ich : Spitzenservice!!!
Antwort von Goldankauf Hamburg und Online auf diese Bewertung.

Lieber "Nutzer aus Niedersachsen", vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir achten beim Goldankauf per Post stets auf einen schnellen und transparenten Ablauf. Wer uns Wertgegenstände zusenden gibt uns einen Vertrauensvorschuss den wir in jedem Falle in Form von Zuverlässigkeit, hohen Preisen und schnellen Handeln zurückgeben möchten.

Ihr Trauschmuck Sperling Team

Goldankauf Hamburg und Online https://www.ausgezeichnet.org/media/69fa02a8a486d7d72f0b35a8

Goldankauf Hamburg und Online

Diese 5-Sterne-Bewertung für Goldankauf Hamburg und Online wurde am 26.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 11.108 Bewertungen.

Nutzer aus Niedersachsen

Sehr gut - sehr schnell

Das nenne ich : Spitzenservice!!!
Antwort von Goldankauf Hamburg und Online auf diese Bewertung.

Ihr Trauschmuck Sperling Team

Alle 11.108 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.goldankauf-ge.de