hartmann-parts.com

Based on 1.659 reviews

MB-Ladegerät zur Batteriestabilisierung

Mein GLC 220 Diesel-Mildhybrid meckert nach 4-5 Tagen Stillstand wegen Batteriespannung unter 12,5 V.
Wenn ich weiß, das das Fahrzeug längere Zeit nicht bewegt wird, hänge ich das Ladegerät an die Batterie, damit die Batterie immer voll bleibt.

Eigentlich sollte die Batterie bei so einem teuren Auto schon 3-4 Wochen Fahrzeugstillstand aushalten. Aber der ganze technische Firlefanz saugt ständig Strom aus der Batterie; auch im Stillstand. Und noch mehr, wenn das Fahrzeug nicht abgeschlossen ist.

Übrigens sind die Wettbewerber auch nicht besser.
hartmann-parts.com https://www.ausgezeichnet.org/media/6849620409a40ecf3d07c298

hartmann-parts.com

Based on 1.659 reviews

This 5-star review for hartmann-parts.com was verified on AUSGEZEICHNET.org on 18.09.2025. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 1.659 reviews.

harbie

MB-Ladegerät zur Batteriestabilisierung

Übrigens sind die Wettbewerber auch nicht besser.

Share this review:

Read all 1.659 reviews Share your own experience www.hartmann-parts.com