Alternativ HP Patronen 300 300xl Color

Das Risiko bei alternativen Produkten ist immer: Wird der Drucker die Patronen akzeptieren? Das hat mit diesen wirklich problemlos funktioniert, die Patrone wurde sofort als korrekt erkannt und mit dem richtigen Füllstand auch am Gerät angezeigt.

Insofern die sehr gute Bewertung, insbesondere auch hinsichtlich des günstigen Preises im Vergleich zum Original. Ich werde meinen Bedarf jetzt immer hier einkaufen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 12.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 3.252 Bewertungen.

Michael H.

Alternativ HP Patronen 300 300xl Color